FOCUS GROUP DISCUSION FORUM KOMUNIKASI KERJASAMA SEKOLAH DAN MASYARAKAT

Jakarta Selatan, SMP Tarakanita 1- Sebagai langkah awal menuju implementasi program kerja FKKSKM, pada hari Senin, tanggal 17 Oktober 2016 bertempat di aula SMP Tarakanita 1 telah diselenggarakan Focus Group Discusion FKKSKM ( Forum Komunikasi Kerjasama Sekolah Dan Masyarakat ) dengan Kantor Pusat Yayasan Tarakanita dalam hal ini diwakili oleh Kasub. Biro Humas, Yustinus Sumayanto. Hadir pula dalam pertemuan ini seluruh pengurus FKKSKM  dan struktural KB/TK, SD, SMP Tarakanita Blok Q. Acara berlangsung dari pukul 08.00 – 10.00 Wib.

Dalam pertemuan ini pengurus FKKSKM unit KB/TK, SD, SMP Tarakanita Blok Q memaparkan program kerja unit juga blok dan di bulan apa saja pelaksanaannya. Dari seluruh pemaparan tersebut mendapat tanggapan positif dan  apresiasi dari Kasub Biro Humas Kantor Pusat. Di akhir pertemuan Yustinus Sumayanto atas nama Kantor Pusat Yayasan Tarakanita mengucapkan terima kasih atas keterlibatan seluruh pengurus FKKSKM yang telah memberikan kontribusi kepada Tarakanita dalam hal ini dimasing – masing unit kerjanya sehingga melengkapi proses pembelajaran unit Tarakanita Blok Q.