PELANTIKKAN PENGURUS OSIS BARU

Jakarta Selatan, SMP Tarakanita 1 – Tanpa terasa kepengurusan OSIS periode April 2015 – April 2016 telah berakhir, dan sudah saatnya pula kepengurusan berganti. Pada hari Senin, tanggal 3 April 2017 pukul 07.00 – 08.00 Wib. bertempat di halaman SMP Tarakanita 1 telah dilaksanakan upacara Pelantikkan Pengurus OSIS periode April 2017 – April 2018, pelantikkan dipimpin langsung oleh Kepala SMP Tarakanita 1, R. Rosula Nugraha Djati, S.Pd.

Dalam amanatnya Kepala Sekolah mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi tingginya kepada kepengurusan OSIS lama atas semua kerja kerasnya dan pengorbanannya kepada SMP Tarakanita 1 dalam mengkoordinir seluruh kegiatan OSIS sehingga dapat berjalan dengan baik. Kepala sekolah juga berpesan agar kelas 9 sudah harus memusatkan perhatian untuk persiapan Ujian – Ujian yang akan dilakukan . Untuk pengurus OSIS yang baru Kepala Sekolah memesankan agar dapat belajar segala sesuatu yang baik dari pengurus OSIS sebelumnya dan dapat meningkatkan kinerjanya. ( Humas, Ags. ).