PEMBUKAAN TARSAT. CUP KE 14

Jakarta Selatan, SMP Tarakanita 1- Tidak terasa berbulan – bulan persiapan yang telah dilakukan seluruh panitia Tarakanita satu Cup ke 14 telah selesai, dan tiba saatnya pada hari Selasa, tanggal 25 Oktober 2016 dilaksanakan upacara pembukaan di lapangan SMP Tarakanita 1 dari pukul 09.00 – 12.00 Wib. Hadir dalam pembukaan  tersebut Yustinus Sumayanto selaku Kasub. Humas Kantor Pusat Yayasan Tarakanita, Fransisca Sutiyani Kepala Jenjang KB – TK wilayah Jakarta, Kepala Sekolah KB – TK Tarakanita 2 Jakarta dan tamu undangan ( Pengurus FKKSKM SMP Tarakanita 1, orangtua murid, para donator, wakil sponsor ).

Dalam pembukaan  tersebut ditampilkan beberapa kegiatan ekstrakurikuler dari KB – TK, SD, SMP Blok Q, juga dimeriahkan dengan penampilan ekstrakurikuler PMR SMK Tarakanita dan marching band SMA Tarakanita 1. Dalam pembukaan ini dirasakan sangat istimewa dikarenakan didukung oleh semua unit Tarakanita dari semua jenjang, juga yang luar biasa adalah semua peserta didik SMP Tarakanita 1 turun ke lapangan tidak membedakan panitia atau bukan, semua merasa ada tanggung jawab atas suksesnya Tarakanita 1 Cup ke 14. Bravo Tarsat. Cup 14. ( Humas, Ags. ).