Perpisahan dengan Pak Djati

Kamis, 13 Juni 2019, Keluarga Besar Sekolah Tarakanita Blok Q mengadakan acara perpisahan ntuk tiga karyawan yang pada tahun pelajaran 2019-2020 mendapatkan penugasan abru di unit lain. Mereka bertiga adalah Bapak R. Rosula Nugrah Djati (Pak Djati), Ibu Maria Liliana Yohanis (Bu Mia) , dan Ibu Engelberta Dwi Astuti Nurmawati (Bu Asti). Acara pelepasan ini berlangsung pukul 13:00 dan dihadiri oleh seluruh karyawan TK, SD, SMP Tarakanita Blok Q.

Setelah bertugas selama 3 tahun di SMP Tarakanita 1, Pak Djati mendapatkan penugasan baru di SMP Tarakanita 4, Rawamangun. Pak Djati mendapatkan penugasan di SMP Tarakanita 1 sejak Tahun Pelajaran 2016-2017, yang pada waktu itu menggantikan Bapak Bernardus Yudo Ismedi.

Dalam pelepasan ini, selain melepas Pak Djati, sekaligus melepas BU Asti-Kepala SD Tarakanita 2-yang mendapatkan penugasan baru di SD Tarakanita 1, dan Bu Mia-guru TK Tarakanita 2- yang mendaptkan penugasan ke TK Tarakanita 5.

Selamat bertugas di tempat baru, Bapak-Ibu. Semoga semakin sukses.