RAPAT KARYAWAN

Jakarta Selatan, SMP Tarakanita 1 – Dalam rangka penyampaian semua informasi yang didapat oleh Kepala Sekolah dalam rapat – rapat dinas, maka pada hari Jumat, tanggal 7 April 2017 bertempat di ruang rapat dilaksanakan rapat Karyawan SMP Tarakanita 1. Dalam rapat tersebut dipimpin langsung oleh Kepala  SMP Tarakanita 1, R. Rosula Nugraha Djati dan hadir seluruh karyawan SMP Tarakanita 1.

Informasi kedinasan yang disampaikan adalah mengenai persiapan Ujian Sekolah, Ujian Nasional Berbasis Komputer, juga yang tidak kalah penting adalah persiapan menghadapi Akreditasi yang akan dilaksanakan pada tahun ajaran 2017 – 2018. Pada kesempatan tersebut dijelaskan mengenai hal – hal yang perlu dipersiapkan oleh guru karyawan ataupun panitia ujian. Sedangkan untuk Akreditasi, Kepala Sekolah membentuk kelompok – kelompok ( Managemen Sekolah, Kurikulum, Kesiswaan, dan Humas Sapras. ) tugas dari kelompok tersebut adalah mempersiapkan kelengkapan masing – masing Standar Penilaian.  Dari dibentuknya kelompok tersebut menandai  dimulainya proses persiapan Akreditasi.   ( Ags, Humas. ).