RAPAT KERJA KARYAWAN SMP TARAKANITA 1 TAHUN PEMBELAJARAN 2016 - 2017

Jakarta Selatan, SMP Tarakanita 1 – Mengawali setiap tahun pembelajaran baru Raker. ( Rapat Kerja ) adalah sebuah kegiatan yang wajib dilaksanakan di setiap instansi pendidikan, demikian pula SMP Tarakanita 1 pada tanggal 21 – 22 Juni 2016 dari pukul 07.00 – 15.00 Wib bertempat di aula  telah melaksanakan rapat kerja untuk seluruh karyawan.

Rapat kerja pada hari pertama terasa sangat berbeda dan istimewa karena dihadiri oleh mantan Kepala SMP Tarakanita 1 B. Yudo Ismedi dan Kepala Sekolah baru SMP Tarakanita 1 Nugraha Djati. Dalam rapat kerja tersebut juga merupakan acara pisah sambut Kepala Sekolah . Dalam sambutannya B. Yudo Ismedi mengucapkan selamat kepada Nugraha Djati atas perutusannya menjadi Kepala Sekolah di SMP Tarakanita 1, sementara Nugraha Djati dalam sambutannya mengatakan permisi kepada seluruh keluarga besar SMP Tarakanita 1 dan tentunya semoga dapat bahu membahu dalam memajukan SMP Tarakanita 1.

Dalam rapat kerja tersebut juga dilaksanakan pembagian kerja dalam bidang tugas masing – masing untuk semua karyawan ( UTW ). Untuk guru tentunya membuat persiapan mengajar dengan mengerjakan SAPTA, sedang untuk TU dan PP mempersiapkan dan melaksanakan seluruh uraian tugas  Yang sudah dibagi. Pada  hari terakhir rapat kerja ditutup oleh Kepala Sekolah, dalam sambutannya Nugraha Djati mengajak seluruh karyawan SMP Tarakanita 1 untuk mengedepankan pelayanan kepada peserta didik, karena pelayanan sehari – hari adalah promosi yang paling strategis dan berkesan kepada peserta didik.  (Humas, Ags ).