RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PASAR MURAH FKKSKM TARAKANITA BLOK Q

Jakarta Selatan, SMP Tarakanita 1- Sejalan dengan program dan arahan Kantor Pusat Yayasan Tarakanita, bahwa kegiatan sekolah tidak akan bisa maksimal tanpa peran serta dari orang tua murid. Demikian juga dengan Tarakanita Blok Q selalu berusaha untuk memaksimalkan peran orang tua murid dalam hal ini FKKSKM ( Forum Komunikasi Kerjasama Sekolah Dan Masyarakat )  yang menjadi wadah resmi dari perwakilan orang tua siswa. Dari program yang sudah di tetapkan untuk tahun pembelajaran 2016 – 2017 salah satunya adalah pelaksanaan Bazar pakaian pantas pakai, sembako murah, dan pemeriksaan kesehatan untuk masyarakat sekitar  Tarakanita Blok Q dalam rangka Carolus Day. Maka pada hari Kamis, tanggal 20 September 2016  pukul 10.00 – 12.00 Wib di aula SD Tarakanita 2 telah dilaksanakan rapat pembentukan panitia Bazar, pasar murah dan pemeriksaan kesehatan. Hadir dalam rapat tersebut adalah seluruh pengurus FKKSKM dan Struktural  dari KB/TK, SD,SMP Tarakanita Blok Q .Hasi rapat diputuskan bahwa kegiatan tersebut akan dilaksanakan hari Sabtu, tanggal 12 November 2016 dari pukul 08.00 – 13.00 Wib.
                Juga langsung dibentuk pula susunan panitia Bazar, penjualan sembako murah, dan pemeriksaan kesehatan. Ketua                                                                : Ibu Monica ( SD )

Sekretaris                                                 : Ibu Mia ( SD )

Ibu Melisa ( TK )

Bendahara                                                : Ibu Katrin ( SD )

Ibu Yanti Elisabeth ( SMP )

Seksi Konsumsi                                          : Ibu Linda ( SMP )

Ibu Cici ( SMP )

Ibu Lely ( SMP )

Ibu Linda Agustin ( SMP )

Seksi Pakaian Pantas Pakai                           : Ibu Wiwik ( SD )

Ibu Tary ( SD )

Ibu Rini ( TK )

Ibu Sri ( SD )

Seksi Pemeriksaan Kesehatan                        : Ibu Olivia ( SD )

Bp. Adrian ( SD )

Bp. Harry Tan ( SD )

Seksi Sembako Murah                                 : Ibu Adrie ( SD )

Ibu Ita ( SD )

Ibu Ira ( TK )

Ibu Diana ( TK )

Seksi Acara                                               : Ibu Feby ( SD )

Ibu Odesh ( TK )

Seksi Humas Publikasi                                 : Bp. DP ( SD )

Ibu Nanik ( TK )

Bp. Irwan ( TK )

Dari susunan panitia tersebut sudah mencerminkan bahwa kegiatan ini akan dipikul bersama KB/TK,SD,SMP Tarakanita BlokQ. Diputuskan pula bahwa seluruh kegiatan akan disebar  disetiap unit Tarakanita Blok Q , Pemeriksaan Kesehatan gratis, penjualan telor, minyak goring, mie instan, dan so good di Unit SMP Tarakanita 1. Untuk penjualan pakaian pantas pakai, sembako murah di unit TK dan SD Tarakanita 2, setiap paket sembako berisi 1kg gula pasir, I liter minyak goring, 5 mie instan, dan beras. Rapat koordinasi berikutnya diputuskan hari Senin, tanggal 17 Oktober 2016 pukul 12.00 – selesai.